Diferença entre apontar DNS para um novo servidor e transferir o domínio imprimir

• 0

A maioria dos usuários confundem transferir domínio com usar ele em outro servidor.

APONTAR O DOMÍNIO PARA UM SITE EM OUTRA EMPRESA

Se você deseja MANTER aqui e somente APONTAR ele para um site hospedado em outra empresa, tudo que precisa fazer é ATUALIZAR AS DNS nele.

TRANSFERIR O DOMÍNIO PARA OUTRA EMPRESA (REMOVÊ-LO TOTALMENTE DAQUI)

Se a intenção é TRANSFERIR o domínio (gerenciador de DNS + recursos dele), removendo ele totalmente daqui, há a necessidade de gerar o CÓDIGO EPP.

IMPORTANTE SABER QUE:

*A primeira opção é grátis e você pode fazer a MODIFICAÇÃO DE DNS a partir da área de cliente.

*A segunda opção, após gerar o código, você precisa ir até o site da nova empresa e fazer o pedido de transferência, o que será cobrado, nos moldes de um "novo registro".

RECOMENDAÇÃO:

Para evitar gastos desnecessários, entre em contato com a empresa onde seu novo site está hospedado e solicite deles as DNS DO SERVIDOR. Após isso, volte aqui na área de cliente e APONTE O DOMÍNIO PARA AS NOVAS DNS.