Como gerar o código EPP para transferir meu domínio imprimir

• 0

Após registrar um nome de domínio conosco, você é livre para transferi-lo para qualquer outra empresa. Para tanto, precisa gerar o CÓDIGO EPP de transferência.

IMPORTANTE!

• Esse recurso está disponível apenas em domínios internacionais (Ex.: .com, .net). Se o seu domínio possui uma extensão .br (ex.: .com.br, .net.br), ente em contato conosco para obter ajuda.

Antes de prosseguir, CLIQUE AQUI para VER A DIFERENÇA ENTRE APONTAR DNS ou TRANSFERIR O DOMÍNIO e saber se isso é realmente o que você está querendo.

Para gerar o código, EEP, siga os passos abaixo:

1. Faça login na CENTRAL DO CLIENTE
  2. Na barra de menu, clique em DOMÍNIOS > MEUS DOMÍNIOS
  3. Dê um clique no ícone que fica do lado do domínio para gerenciar
  4. Do lado esquerdo da página, clique em OBTER CÓDIGO EPP