[WHMSonic] Ativei a Hora Certa, mas ela não está sendo falada. O que devo fazer? imprimir

• 0

Isso ocorre porque: ao ativar a Hora Certa na playlist, você não aguardou o tempo exato de 60 segundos para remover e reativar o AutoDj em seu painel.

Dicas:

- Siga todos os passos descritos nesse tutorial para ativar a Hora Certa de forma correta:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/637/WHMSonic-Veja-como-ativar-a-Hora-Certa-no-AutoDj.html

- Veja porque aguardar 60 segundos após ativar a Hora Certa no formulário:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/643/WHMSonic-Apos-ativacao-da-Hora-Certa-por-que-devo-aguardar-60-segundos-para-continuar-os-procedimentos.html