[WHMSonic] Veja como ativar a Hora Certa no AutoDj imprimir

• 0

AACHost dispõe do recurso: Hora Certa em todos os seus Painéis de Streaming, inclusive no Painel WHMSonic.

Certifique-de de ter criado a playlist no seu painel antes de prosseguir com este tutorial.
Passos:
01) Configurar o Filezila para envio de arquivos de áudio para o servidor.
02) Enviar músicas e ativar a Playlist

Vídeo demonstrativo para este tutorial:

Nessa dica, você vai aprender como ativar de forma rápida e fácil a Hora Certa no seu AutoDj.

Vamos aos passos:

1° Logado no painel, na aba do lado esquerdo, clique em: "Hora Certa no AutoDj"

Botão Hora Certa WHMSonic

2° Ative a hora Certa na playlist desejada:

Playlist: selecione a playlist para qual você deseja que a Hora Seja falada.
Hora de: Selecione o Fuso Horário
Voz: Masculina ou Feminina
Repetir a cada: 3 músicas ou mais
Formulário de ativação de Hora Certa WHMSonic

3° *Aguarde pelo menos 60 segundos para que o seu streaming seja atualizado pelo sistema.

4° Se você já ligou o seu AutoDj, clique em Recursos do AutoDJ

Botão de Recursos do AutoDj WHMSonic

5° Remova o AutoDj atual ou, caso ainda não esteja com o AutoDj ligado, passe para o 6° passo

Botão de remoção do AutoDj WHMSonic

6° Após ter removido/desligado o AutoDj atual, clique em: Configurar um AutoDj

Botão de configuração do AutoDJ WHMSonic

7° Ao ativar o AutoDj, selecione a Playlist onde a Hora Certa foi ativada.

Atenção!
- Para que a Hora Certa seja informada ao ouvinte de forma correta, deixe a opção: Shuffle desligada.
Na imagem abaixo encontre os números:
01) Pasta Mp3: selecione a playlist para qual você ativou a Hora Certa
02) Shuffle: marque: desligado
03) AutoMix: marque: ligar e selecione: 2 segundos
Formulário de ativação da playlist de Hora Certa no WHMSonic

8° A mensagem de sucesso será:

Mensagem de sucesso ao ativar AutoDJ no WHMSOnic

IMPORTANTE: Se você ir em: "AutoDJ Playlist Manager" => selecionar a "playlist para qual está ativando" a Hora Certa => e clicar em: "RELOAD THE PLAYLIST" a Hora Certa será desconfigurada e você vai precisar voltar aqui para re-fazer todos os procedimentos acima para ativar a Hora Certa na frequência correta.(Exemplo: Repetir a cada 03 músicas.)