[WHMSonic] A Hora não está sendo falada de forma correta. Como resolver? imprimir

• 0

Geralmente, após um pequeno erro, acontece de a Hora ser falada de forma errada.
Exemplo:
Minuto => Hora
Minuto => Música 1 => Hora
Minuto => Música 1 => Música 2 => Hora
Minuto => Música 1 => Música 2 => Hora
Hora => Música 1 => Minuto => Música 2 => Hora => Música 3
E assim por diante.

Mas isso ocorre porque você não ativou o AutoDj de forma que nós recomendamos, mais precisamente no 7° passo desse tutorial: http://clienteoba.com.br/knowledgebase/637/WHMSonic-Veja-como-ativar-a-Hora-Certa-no-AutoDj.html

A imagem abaixo mostra os números 01, 02 e 03:

Shuffle WHMSonic

O número 02 corresponde ao: SHUFFLE

Shuffle: é responsável por embaralhar as músicas em uma playlist quando o AutoDj está online.
Ou seja, caso você queira que o AutoDj execute a playlist de forma embaralhada/aleatória, então deixe o Shuffle ligado. Porém, para que a Hora seja falada de forma correta + executar a playlist em ordem, então o Shuffle precisa estar desligado.

- Se esse é o seu caso, você não precisa refazer os passos para ativação da Hora Certa, apenas remova o AutoDj e depois ative ele novamente.