[WHMSonic] Após ativação da Hora Certa, por quê devo aguardar 60 segundos para continuar os procedimentos? imprimir

• 0

Muitos nos perguntas:
- Por quê devo aguardar 1 minuto para que eu possa remover o AutoDj atual e só depois clicar para ativar?

A resposta é simples e direta:
- O nosso sistema precisa atualizar a playlist para qual você ativou a Hora Certa e organizar os seus arquivos de forma que a hora seja falada na frequência correta.

- O processo de atualização demora entre exatos 10 a 60 segundos.

Caso você não aguarde esse tempo, a Hora poderá não ser falada em sua playlist.