Eu posso misturar os arquivos .mp3 da Hora certa para tocarem junto a uma playlist? imprimir

• hora certa, hora certa não está ligando
  • 0

Você já aprendeu a ATIVAR A HORA CERTA para rodar numa PLAYLIST DE ROTAÇÃO GERAL do painel Centova Cat..

Ou melhor, quando você ativa o recurso da hora certa para rodar em INTERVALOS, você está dizendo ao nosso sistema que esse recurso deve ser executado somente nas playlists de rotação geral.

Porém, saiba que você pode ativar esse recurso em PLAYLISTS AGENDADAS. esse caso, precisará apenas mover os arquivos da voz para dentro da playlist desejada.

1. Faça login no painel
  2. Crie a PLAYLIST AGENDADA
  3. Mova as músicas normalmente para a playlist
  4. Abra a pasta da hora certa
  5. Escolha a voz desejada
  6. Mova os arquivos para dentro da playlists
  7. Organize-os para executar em ordem (Hora > Minuto)

Atenção!

a) Lembre-se de organizar na ordem:

-> Hora.mp3
    -> Minuto.mp3

b) Você deverá adicionar o arquivo em cada local que deseja que eles sejam executados; Se movê-los apenas uma vez, logo, irão executar apenas uma vez.

8. SALVE as alterações da playlists
  9. Aguarde a execução