Para ativar a Hora certa, eu vou precisar enviar arquivos para a minha conta de Streaming? imprimir

• 0

Não.
Os arquivos da Hora Certa já estão programados em seu Painel de Streaming Centova Cast, mas você vai precisar ativar/atualizar o seu sistema através do nosso pequeno formulário que está lá no seu painel.

Você pode ver como fazer isso através desse vídeo:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/502/Como-ativar-a-Hora-Certa-no-Auto-Dj-do-meu-Streaming-Centova-Cast.html

Ou esse tutorial:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/537/A-pasta-chamada-Hora-Certa-nao-apareceu-em-meu-sistema-Como-resolvo.html