Está se falando a Hora, Depois a Música, e só depois o minuto no Centova Cast, como resolvo? imprimir

• a hora certa está errada, hora certa não está ligando
  • 1

Veja alguns motivos para que isso aconteça:

Problema 01:

- No momento de criar a Playlist com o nome: "horacerta", você deixou selecionado a opção:
Reproduzir apenas se houver uma seleção aleatória de faixas dessa playlist

Correção do problema

Volte para editar a playlist e selecione:
Reproduzir todas as faixas da playlist na ordem

Correção

Problema 02:

- Mesmo você tendo configurado a playlist da "horacerta" corretamente, o problema persiste.
*Isso indica que os arquivos estão organizados incorretamente na playlist, ou seja, a hora deve ficar na parte de cima e o minuto em baixo.

Siga os passos para corrigir o problema:
01) Na página inicial do painel, clique em: Mídia

02) Clique para abrir a playlist chamada: "horacerta" (criada por você).

03) Dê 1 clique em cima de um dos arquivos e organize eles.
Exemplo:
Hora: na parte de cima.
Minuto: na parte de baixo

Após organizar os arquivos, clique em: "SALVAR"

Organizar arquivos

Atenção!

Após fazer as mudanças para correção do problema, você precisará desligar e religar o servidor para atualizar as playlists.

Caso você não consiga resolver o problema olhando essa dica, entre em contato conosco.