Como cadastrar um Dj em meu painel ObaCast? imprimir

• ObaCast, dj, locutor
  • 0

Atenção
Para que você possa transmitir com os dados de um DJ cadastrado, antes, você precisa LIGAR O AUTO DJ.

1. Acesse o Painel

2. Clique em: Contas DJs

3. Clique na aba: Cadastrar novo e Coloque o nome do Dj

*Após isso, os dados para conexão ao vivo serão gerados automaticamente.

Ficarão da seguinte forma:

Exemplo:
IP: xxx.xxx.xxx
Porta Dj: xxxx
Senha: manoel:12345

***Não pense que a senha estará errada. Ela é formada com SENHA1 + : + SENHA2

5. Desligue e Ligue novamente o Auto Dj para atualizar o Sistema

6. Em posso dos dados do DJ cadastrado, veja como configurar o SimpleCast para transmitir ao vivo:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/196/Configurando-o-SimpleCast-para-transmitir-ao-vivo.html