Ligar ou desligar o auto dj para transmitir ao vivo? imprimir

• 237

Manter o Auto Dj ligado, depende do tipo de transmissão ativa no seu streaming de áudio.

O auto dj deverá está ligado para transmissões com os dados do DJ CADASTRADO.

Ex:
IP: 111.222.333.444
Porta Dj: 5601
Senha: 12345:mudar

Se cadastrar um Dj para transmitir ao vivo, o Auto Dj se desligará de forma automática após você se conectar com sucesso no sistema usando um programa de transmissão ao vivo.

Se você vai se conectar usando os dados do streaming, neste caso, será necessário DESLIGAR O AUTO DJ e manter apenas o servidor ligado.
Ex:
Ip: 111.222.333.444
Porta: 8689
Senha: 123456