Como tirar prints da tela do computador imprimir

• 2

Em algumas ocasiões, você precisará tirar prints da tela do seu computador, de alguma página num site ou da tela de configuração de algum programa.

Para tirar print da tela do seu computador, recomendamos baixar e instalar o Lightshot através da página:
https://app.prntscr.com/pt-br/download.html

Após baixar e instalar o programa:

1º clique no botão: Print Screen SysRq do seu teclado;

2º selecione a tela que você deseja printar. Para isso, use o botão direito do mouse;

3º depois salve clicando no ícone: Nuvem ou Disquete.

Após feito o print, envie à pessoa que solicitou ou anexe ao ticket correspondente ao pedido de suporte.