O que devo fazer com as DNS que o provedor me enviou após configurar meu domínio na hospedagem imprimir

• dns, domínio, hospedagem
  • 6

Geralmente, quando o PROVEDOR DE HOSTING lhe envia as DNS,  uma conta foi criada para o seu site no servidor de hospedagem por eles administrado. Assim, presumindo que você possui um NOME DE DOMÍNIO REGISTRADO, veja o que fazer.

1º Acesse o painel onde o domínio foi registrado e altere as configurações de DNS.

Se o seu nome de domínio foi hospedado em um dos nossos servidores ou você chegou até aqui após uma recomendação do nosso suporte, as nossas DNS estão abaixo:

DNS Primária: cwp-ns1.obacast.com.br

DNS Secundária: cwp-ns2.obacast.com.br

Se o domínio foi registrado conosco, use a área de cliente para fazer a atualização de DNS.

OBSERVAÇÕES:
- Em alguns painéis de gerenciamento de DNS, elas podem ser identificadas como NameServers;

• Você só precisa alterar os dois primeiros campos (Primário e Secundário);
  • Caso não consiga alterar e precise de ajuda, contate-nos.

2º Assim que as DNS propagarem, seu site ficará online no servidor de hospedagem do provedor.

- Em alguns casos, o tempo de propagação pode variar de 03 (três) a 72 (setenta e duas) horas corridas.

Se contratou um SITE GERENCIÁVEL PARA WEB RÁDIO ou SITE PARA PORTAL DE NOTÍCIAS conosco, você receberá os dados de acesso logo após concluída a instalação.