[Resolvido] Centova Cast: Warning: illegal backslash escape in string.Warning: illegal backslash escape in string. imprimir

• 0

MENSAGEM DE ERRO:

> Warning: illegal backslash escape in string.Warning: illegal backslash escape in string.

SOLUÇÃO:

Essa mensagem de erro específica aparece quando a estação tem o formato de configuração incorreto para a versão do Liquidsoap instalada no servidor, o que geralmente acontece quando você atualiza o Liquidsoap, migra uma instalação ou copia a estação de um servidor diferente.

Normalmente, você pode corrigir o problema acessando o painel de configurações da estação e clicando no botão salvar, independentemente de ter alterado alguma configuração real.

Isso forçará o Centova Cast a reescrever os arquivos de configuração e integração do Liquidsoap da estação, o que, por sua vez, deve corrigir o problema.

SOLUÇÃO: ALTERNATIVA 02

No entanto, se isso acontecer com novas estações, é possível que o Centova Cast não tenha conseguido detectar automaticamente a versão do Liquidsoap instalada no sistema, nesse caso você pode forçar uma atualização de configuração, executando o seguinte comando no console SSH do servidor:

/usr/local/centovacast/sbin/enable_package LIQUIDSOAP /usr/local/centovacast/liquidsoap/bin/liquidsoap