Quando meu ticket será mesclado com outro imprimir

• 0

Para fins de organização do nosso sistema, pode ocorrer a "mesclagem" dos seus tickets.

O QUE É MESCLAGEM?

- Momento no qual são juntados dois ou mais tickets, transformando-se num ÚNICO ID DE PROTOCOLO.

A "mesclagem" pode ocorrer quando você envia duas ou mais solicitações:

• num curto período de tempo;
  • tendo como objetivo a solução do mesmo problema;
  • ou tendo o mesmo assunto / informação no corpo da mensagem.

Nesse caso, os tickets serão juntados e serão convertidos num ÚNIDO ID DE PROTOCOLO para ser respondido em seguida.

Importante!

Independente do status do ticket (aberto, respondido, fechado), conforme requisitos acima, a "mesclagem" poderá ocorrer.