Em quanto tempo meu serviço é ativo imprimir

• 11

A fim de evitar confusão diante de tanta informação, os serviços contratados são ativados pausadamente e você vai recebendo as informações via e-mail.

Exemplo: após contratar e pagar um pacote completo de web rádio, os serviços serão ativados na seguinte ordem:

1º Streaming

2º Website

3º Aplicativo

4º Download de Programetes

5º Vinhetas

6º Banner

7º Logomarca

A ordem de entrega é feita conforme recurso incluso no pacote contratado.

Atente-se e, se necessário, mantenha resposta aos e-mails recebidos, pois em alguns deles são solicitadas informações para que o procedimento de ativação ocorra como, por exemplo, para:

• Website: escolha o modelo a ser instalado;
  • Aplicativo: solicite ele através do link recebido em seu e-mail;
  • Vinhetas: nos envie os textos para produção;
  • Banner: informe os dados a serem inseridos nele;
  • Logomarca: nos diga o nome a ser inserido.

Observação: os itens acima serão ativados somente se disponíveis no plano contratado. Caso você não receba informações de algum deles em até 07 dias, ENTRE EM CONTATO CONOSCO para solicitar a entrega.