Se você está agendando uma playlist, não é necessário desligar e religar o streaming / auto dj após finalizar a configuração.


- Ao agendar, você está "dizendo ao servidor que esta playlist deverá entrar no horário programado" e o servidor ficará responsável por desligar e religar tudo de forma automática.

Esta resposta lhe foi útil? 0 Usuários acharam útil (0 Votos)