Como atualizar os programetes manualmente no painel Centova Cast imprimir

• 0

Como sabemos, os programas e programetes sao atualizados automaticamente em todos os servidor pertencentes ao nosso Streaming Centova cast. Porém, com algumas exceções, há a necessidade da intervenção humana para sanar pequenos problemas na execução;

Para atualizar os arquivos manualmente, faça o seguinte:

1. Faça login no painel Centova Cast;
  2. Clique em MÍDIA (http://prntscr.com/o9inx6);
  3. No menu de OPÇÕES, que fica do lado direito do painel, clique em ATUALIZAR BIBLIOTECA (http://prntscr.com/o9ikcy);
  4. Aguarde a finalização do procedimento do sistema.

Após isso:

• Todos os arquivos que não existem mais, ou que foram renomeados, sumirão das paylists criadas.
  • Todas as pastas serão atualizadas;
  • (1) Verifique quais arquivos da pasta hora certa faltam na playlist;
  • (2) Abra a pasta da Hora Certa/<diretório>/ >> escolha >>> e mova os arquivos para a playlist novamente.
  • (3) Desligue o servidor >> Ligue novamente