Estava transmitindo ao vivo, mas o meu streaming se desligou sozinho imprimir

• 2

As vezes acontece de você estar fazendo uma programação ao vivo e o streaming se desliga automaticamente.

SHOUTcast DNAS tem uma opção para desconectar todos os ouvintes após um determinado número de segundos se nenhuma fonte está ligada.

Você pode desabilitar essa configuração editando o streaming, clicando em: CONFIGURAÇÕES

Depois ir em: AVANÇADO e definir: Desconectar fonte ocisa após: 0

Definindo para zero, o sistema não desligará o streaming quando a sua transmissão estiver ociosa.