-bash: nano: command not found Isso quer dizer que nano não está instalado no sistema.Para instalar:No Debiansudo apt-get... Acertar a hora no servidor linux via comando ssh É comum o relógio do servidor adiantar ou atrasar alguns minutos. Existem diversos meios para... Ao tentar cópia entre servidor, mensagem de erro: bash: scp: command not found Ao tentar copiar um arquivo entre servidores, eu recebi a seguiinte mensagem de erro:  #bash:... CONFIGURAR/ALTERAR A PORTA DE ACESSO SSH NO CENTOS 6 O posta encontra-se nesse... Como crio um diretório via SSH? 1. Acesse seu servidor via SSH2. Digite mkdir NOMEDAPASTA e pressione enterATENÇÃO!!! Por padrão... Como fazer backup do seu banco de dados MySQL via SSH? A segurança em TI, começa com as cópias de segurança (os backups): Sempre faça Backup de tudo... Como saber a versão do CentOS Comando SSH:# cat /etc/redhat-releaseO comando irá retornar a versão de Seu LinuxCentOS release... Corrigindo erro: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111) Se após instalar o Mysql via SSH e você ver essa mensagem ao tentar alterar ou configurar a... Cópia de arquivos via SSH entre dois servidores remotos Você pode fazer isso tranquilamente, basta usar o comando scp. Se a cópia for só de arquivos use... Deletar um diretório com todas as pastas e arquivos dentro #rm -rf nomedapasta Dicas de terminal - Copiando arquivos via SCP Para quem não sabe, SCP é um protocolo que permite copiar arquivos entre um servidor SSH e uma... Mudar ou atualizar o timezone da hora e data no CentOS 6 Em servidores com a instalação mínima, poderá ser necessário re-configurar “date” e “timezone” no... No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_csf.cgi): subprocess exited with status 2 Protocolo SSH via browser (Firefox) Protocolo SSH via browser (Firefox) Bom, há algum tempo que já venho pesquisando como acessar... Server not found: rtmp://dominio:80/shoutcast Usando chaves de autenticação no SSH Nesse link http://www.hardware.com.br/dicas/ssh-usando-chaves.html Verificar via SSH quem está enviando SPAM (Em-ails em massa) no cPanel Primeiro você precisa logar via SSH em seu servidor com cPanel Passo 01:Executando o comando:... install.sh permission denied (como corrigir) Ao tentar usar o comando ./install.sh eu recebia a mensagem: install.sh permission deniedEu... scp: command not found O comando abaixo pode resolver o seu problema: yum install openssh-clients