Protocolo SSH via browser (Firefox) imprimir

• 0

Protocolo SSH via browser (Firefox)

Bom, há algum tempo que já venho pesquisando como acessar servidores remotos utilizando o serviço SSH (Secure Shell) via browser, então mãos a obra.

Se você utilizar alguma versão do Mozilla Firefox que não seja a 4.0, favor atualizar parar essa versão, pois com essa não há problemas algum com conexões via ssh.

Baixar o FireSSHlivre e multi-plataforma, cliente de terminal SSH para o Mozilla Firefox. Após o cliente SSH instalado em seu navegador, basta apenas reiniciar o Firefox.
Com todos os procedimentos acima feitos corretamente, basta você abrir o seu navegador e acessar pelo seguinte endereço:

ssh://ipdoseuserver:portassh

Post original
http://www.vivaolinux.com.br/dica/Protocolo-SSH-via-browser-%28Firefox%29