[WHMSonic] Posso ativar Hora certa + Programetes + Previsão do tempo juntos na playlist? imprimir

• 1

É possível usar os 03 recursos juntos, e na mesma playlist.

Recomendamos ativar os recursos na seguinte ordem:

1º Ative os Programetes + Previsão do Tempo

2° Ative a Hora Certa

Por quê ativar nessa ordem?
- Após a ativação do recursos Porgrametes e Clima, os arquivos deverão ser organizados por você na playlist. E isso não ocorre com a Hora Certa, pois ela vai ser configurada e organizada pelo próprio sistema.

*Se a ativação não for feita em ordem, a Hora Certa, ou falará de forma errada ou ficará com apenas 02 arquivos.