Como recarregar as músicas da playlist sem desligar o Streaming ou o AutoDj imprimir

• 1

Em alguns casos precisamos atualizar a playlist que está tocando, adicionando novas músicas ou organizando as que já existem de forma a melhorar as mesmas.

Com isso, muitos painéis ainda desligam e religam o AutoDj para que o sistema atualize a playlist atual.

Saiba que no próprio painel de streaming há um botão que basta você clicar e o sistema vai recarregar a playlist sem precisar desligar o AutoDJ.

Siga os seguintes passos:

1) Logado em seu Painel, procure pela aba: Gerenciamento do Auto DJ

2) Clique para: RECARREGAR PLAYLIST.

3) Aguarde alguns segundos e sua playlist atual será atualidada.