Veja como agendar uma playlist em seu Painel de Streaming ObaCast imprimir

• 2

O agendamento, na verdade, é uma GRADE DE PROGRAMAÇÃO feita por você lá no Painel de Streaming.

Com esse recurso você vai programar playlists para serem executadas de acordo com a sua vontade.

*Isso é muito importante para web rádios que não fazem muitas programações ao vivo e pretendem automatizar a mudança de programação para determinadoss horários e dias da semana.

Exemplo:
Playlist Executar
Gospel Todo dias às 10 da manhã
Forró Domingo às 15 horas
Sertanejo Segunda-feira às 06 da manhã
Românticas Terça-feira às 03 da manhã

Atenção!

*Mesmo que uma música da playlist atual esteja tocando, a playlist programada vai entrar no horário exato, cortando a música para que a nova playlist se inicie.
- Isso é padrão do nosso sistema.

*Recomendamos você programar uma Playlist com pelo menos 30 minutos antes do horário de execução da mesma.

1) Faça login no Painel

2) Clique no ícone: AGENDAR PLAYLIST

3) No formulário, selecione a Playlist > faça o agendamento e clique para: CADASTRAR

4) Após todos os passos, basta aguardar e o nosso sistema vai iniciar sua playlist no horário/dia programado.