[Resolvido] Não consigo me conectar ao vivo com os dados de um Dj cadastrado em meu painel Centova imprimir

• 0

Com atualização do ShoutCast esse já foi problemas por aqui, mas acabamos descorindo o motivo de tantos erros ao tentar fazer a conexão ao vivo, especialmente no SimpleCast.

A solução é a seguinte:

1) Cadastre o DJ normalmente, via tutorial:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/388/Como-cadastrar-um-DJ-no-painel.html

2) Altere o Bitrate de seu Stream para um valor menor:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/323/Como-alterar-o-bitrate-do-meu-streaming-Centova-Cast-v3.html

Exemplo:
- Se o seu pacote é de 128 Kbps, diminua para 64 kbps e faça o teste

3) Reinicie o servidor após essas alterações.

4) Pronto, agora você pode conectar ao vivo!

*Ressalto que o AutoDj precisa estar ligado para que você consiga se conectar com os dados de um Dj cadastrado.