Erro ao iniciar servidor. Playlist criada sem arquivos de áudio imprimir

• 0

Mensagem de erro:
Transmissão não pode ser iniciado: Não foi possível preparar playlist para iniciar a fonte: Erro criando playlist: Nenhuma faixa existe na playlist ativa para esta conta..
Isso indica que você criou a playlist em seu Painel, mas não moveu os arquivos de áudio para dentro dela.

Os passos a seguir lhe ajudarão na solução deste problema:

1. Clique em Mídia

Screenshot_6

2. No canto superior direito, clique em: OPÇÕES -> depois em: ATUALIZAR BIBLIOTECA

Screenshot_7

Se surgir uma mensagem como essa abaixo, então clique em: OK:

Screenshot_8

3. O progresso da atualização será como na imagem abaixo:

Screenshot_9

4. Após finalizada a atualização, clique em: FECHAR

Screenshot_10

5. Agora, novamente do lado direito do painel, clique em: "Navegar pos pastas"

6. Após ver os arquivos que você enviou, clique no sinal de "+" que fica do lado da pasta de músicas desejadas.

7. Agora é só clicar com o botão esquerdo mouse em cima da pasta e arrastar ela para dentro da playlist

8. Pronto, agora volte lá na página inicial do painel e embaixo da palavra: SERVIDOR -> clique em INICIAR

Screenshot_16