[Resolvido] Não visualizo os Menus de: Mídia e Playlist no Painel de Streaming Centova Cast v3 imprimir

• 1

O PROBLEMA:
  • Ocorre quando o usuário desabilita o Auto Dj através do menu de configurações no painel Centova Cast.
  • Também pode ocorrer quando o pacote contratado pelo cliente não dispõe do Auto Dj.
  • Raramente ocorre quando o provedor não permite o uso do Auto Dj no servidor.

POR ISSO:
Antes de prosseguir, certifique-se de que o fornecedor do seu streaming lhe permite o uso do Auto Dj.

SOLUÇÃO GERAL:
A solução é muito simples, basta você ativar o Auto Dj em seu Painel.

Veja esse tutorial que preparamos especialmente para isso:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/238/Como-ativo-o-Auto-DJ.html

PORÉM:

Se o problema persistir ou em caso de dificuldades, contate o suporte do seu provedor.