Cadastrar um Dj/Locutor para transmissões ao vivo no Painel WHMSonic imprimir

• como transmitir ao vivo, como fazer programação ao vivo, não consigo transmitir ao vivo, preciso cadastrar um locutor, auto dj ligado e transmissão ao vivo, transmissão ao vivo no WHMSonic
  • 2

Na aba: MANAGEMENTS, clique em: “DJ MANAGER
locutor1

Dê um noma ao Dj, não precisa ser muito longo, exemplo: djmessias e a senha pode ser curta também.

locutor2

Ao finalizar, clique em ADD e você vai ver os dados do DJ cadastrado na próxima tela:

locutor3

Sendo que:

IP, Port e  Password servirão para você configurar em programas que fazem transmissões Shoutcast como: SimpleCast, Virtual, etc..