Cikkek

Acessando contas com ip e o nome e não está funcionando http://IP/~username."404 Not Found The server can not find the requested page:... Alterando sua Porta 25 Para 587 - Whm/cpanel Antes de começar, esse tutorial não se aplica para quem possui Revenda... Alterar a senha de um usuário cPanel via SSH Logado via SSH, rode o seguinte comando:#passwd root Aprenda a corrigir o problema de data em seu servidor Linux com cPanel Atualmente é comum vermos diversos servidores com problemas de horário, e mesmo aparentando estar... Ativar register_globals por .htaccess e php.ini Crie um arquivo chamado .htaccess na raiz do seu site e insira o seguinte conteúdo:... Atualizar AWStats cPanel via SSH  Processo de atualização das estatísticas consomem bastante os recursos... Atualizar IonCube Segue a baixo um tutorial de como atualizar as Loaders do Ioncube.Você só precisa baixar o pacote... Atualizar o Kernel Comandos utilizados:1ºyum check update | grep -i kernel 2ºyum update... Aumentando o tamanho de /var/tmp e /tmp no CentOS A dica a seguir deve ser seguida apenas por pessoas que possuem amplo conhecimento sobre o... Backup Manual do Web Manager via SSH cPanel O backup do Web Host Manager configurado através da opção "Configure Backup"... Backup e restauração de arquivos A maioria das pessoas costuma não pensar muito em backups, até o momento que acontece alguma... Bloquear o Backup no Servidor em Horário Comercial Bloquear backup no cPanel em horário comercial Desenvolvemos um script e aprimoramos essa... Caminho dos logs do cPanel Segue abaixo o caminho no servidor dos arquivos de logs do cPanel organizado pelo respectivo... Colocar IP na lista branca através de ssh Você pode adicionar ele na whitelist do cpHulk, basta executar em seu terminal:... Comando básico para ver qual domínio está consumindo muito o CPU *Essa foi a solução para um problema enfrentando em um dos servidores da AACHost. Siga as dicas... Comandos SSH Comandos para Monitoramento do Servidor Comando: top Descrição: O comando top... Como Configurar IP Rotativo no Exim Para configurar IP rotativo no exim siga os seguintes passos: Edite o arquivo /etc/exim.pl e... Como criar subdomí­nios? Um subdomínio funciona como um subsite dentro do site principal e os arquivos que compõem este... Como desativar o Mod Security em uma conta O ModSecurity dispõe de uma variedade de filtragem pedido e outros recursos de... Como evitar ataques DDoS em meu servidor? Ataques DoS (Denial of Service) e DDoS (Distributed DoS) De acordo com a definição... Como fazer backup do meu site? Para fazer um Backup do seu site, segue os passos:1. Entre no seu cPanel... Como instalar mod_geoip em seu servidor WHM/cPanel mod_geoip é um módulo API liberada pelo MaxMind para o Apache (ou alternadamente, LiteSpeed) para... Como instalar o Fantastico no meu servidor ? Para instalar o Fantastico no seu servidor, conecte-se ao servidor por SSH e execute estes... Como instalar o PDO_MYSQL no cPanel A ferramenta de administração de servidores cPanel já vem instalada com o... Como utilizar o MTR O MTR combina a funcionalidade dos teste de ping e traceroute em uma única ferramenta de... Compilar Apache VPS,Dedicado cPanel WHM Linux Primeiro de tudo se você usa WHM/cPanel vamos recompilar o apache.No menu procure em... Corrigindo erro de Quota Ilimitada nas contas Eu crio a conta no WHM e limito ela pra 50MB de espaço por exemplo.Só que eu vou listar a conta e... Criando uma partição /tmp de forma correta Esse artigo foi postado originalmente pelo: Alexandre Duran e encontra-se neste... Desabilitando a listagem de diretórios no Apache A listagem de diretórios é um recurso que permite ao visitante, visualizar todo o conteúdo de um... Desabilitando funções perigosas do PHP em seu Dedicado ou VPS Algumas funções do PHP precisam ser desabilitadas em servidores web compartilhados.... Desabilitar as questoes de segurança no cPanel Coloque o servidor em modo de recupeção.Logue via SSH e digite o seguintes... Desabilitar o iptables e depois habilitar Via linha de comando você pode executar os seguintes comandos: # service iptables save#... Dev/mapper/volgroup-lv_root não tem mais espaço ( disk full) A opção mais fácil e rápida é criar um diretório... Editar arquivo através de SSH 1.Vamos editar o arquivo digitando:  nano /local/do/arquivo 2.Procure por palavras ... Erro ao restaurar conta – Sorry a passwd entry for that username already exists Account Creation Status: failed:Sorry a passwd entry for that username already exists. Para... Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in /home/usuario/public_html/site/index.php on line 31 O erro estava nesses códigos://verifica... Forçar Atualização cPanel via SSH # /scripts/upcp –-force Forçar HTTPS com PHP ou .htaccess Como fazer usando PHP: <?php if($_SERVER['SERVER_PORT'] != '443')... Instalando o SSH2 no cPanel Vamos instalar o SSH2 em um VPS ou Dedicado que tenha já o WHM/cPanel.   Iremos instalar: #... Instalando roundcube em cPanel / Linux servidor -Install roundcube on cPanel/Linux server Antes de instalar o roundcube em um servidor cPanel você deve saber sua senha de root... Limpar TMP automaticamente através de cron Depois de ver que meu TMP ficava cheio todo dia, eu encontrei aqui no Fórum do cPanel:... Limpar cachê de DNS no cpanel Via WHM:WHM > Restart Services > DNS Server (BIND)Via SSH:#rndc flush Localizando o PHP.ini no servidor Linux cPanel Acessando via FTP:/usr/local/lib/php.ini Manutenção periódica de um servidor cPanel Embora o cPanel possua um sistema automático de atualização do sistema... Mensagem recebida "[cpuwatchcheck] Cpu/Server Overload on" Todos os dias ou o dia inteiro você recebe uma mensagem do cPanel com +ou- o seguinte assunto:... Otimizar Servidor Exim Configurações Avançadas SMTP no WHM/cPanel Em seu servidor VPS, é possível realizar configurações customizadas... Q-Mail: Erro de conexão SMTP Este erro parece que sua queue deve estar com vários emails, execute o comando: #qmailctl queue... RESTRICT_SYSLOG - Funções e Dicas para aativar no CSF Infelizmente, syslog e rsyslog permitir que os usuários finais para registrar mensagens... Recuperar senha de acesso ao WHM 1. Colocar o servidor no modo de recuperação2. Acessar via SSH como root3. Usar os... Restaurar backup completo ou arquivo cpmove via SSH Opção 1: se a conta não existir em seu servidor, digite:... Retirar o IP bloqueado no WHM You are free to place your server into Recovery Mode and modify the server'sconfiguration as you... Sorry, the domain 'seu-dominio.com' is already setup (remove it from httpd.conf with '/scripts/killvhost seu-dominio.com', and be sure to excise it from /var/cpanel/userdata/) Sorry, the domain 'seu-sominio.com' is already setup (remove it from httpd.conf with... Sua partição /tmp está sempre enchendo? Alguns usuários se queixam de a partição /tmp encher rapidamente e... The cphulkd.login table seems corrupted. Please contact your system administrator. Tente reparar os banco de dados:Passos:Serviços de SQl -> Reparar uma Database MySQL... Trocando porta SSH Para trocar a porta ssh do seu servidor é preciso está logado como root e segui os... Usando as diretivas allow url fopen e allow url include Caso o arquivo 'php.ini' não esteja em sua área de hospedagem, crie um arquivo PHP com o código:... WHM Servidor endurecimento e Básico da segurança 1. Introduction A step by step paper how to secure linux server with cPanel/WHM and Apache... [Resolvido] Não loga mais no painel de administração do site após atualização da versão do PHP *Esse problema ocorre, especialmente, com servidor que estão usando o Sistema Operacional... cPHulk – Não consigo logar no servidor mas estou colocando a senha certa! Já aconteceu aqui de acessarmos no WHM ou no SSH e não aceitar o login nos mesmos.... como limpar toda fila de emails (mail queue) do exim via ssh (console) Logue-se como root em seu servidor. Em seguida digite: #exim -bp | awk '/^ *[0-9]+[mhd]/{print... php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known Segundo o suporte cPanel, para corrigir esse problema: Acessar oo servidor via SSH Depois...
« Vissza