Consequências após o cancelamento de um plano ativo em nosso sistema imprimir

• 8

Você pode solicitar o cancelamento de um PLANO DE WEB RÁDIO a qualquer momento, seguindo as instruções da página:

CONSEQUÊNCIAS DO CANCELAMENTO:

• PROCEDIMENTO IRREVERSÍVEL

Esse procedimento é irreversível. Após cancelado o serviço, todos os dados e configurações dele, bem como qualquer bônus que faça parte do pacote, serão imediatamente perdidos.

• SEM POSSIBILIDADE DE REATIVAÇÃO

O mesmo pacote, com os mesmos limites de recursos, não poderá ser reativado posteriormente.

Para ter novamente o serviço ativo, você vai precisar refazer o pedido de assinatura em nosso site.

• SEM POSSIBILIDADE DE REEMBOLSO

O cancelamento/encerramento não dá direito a qualquer reembolso de valores pagos, exceto se solicitado dentro do prazo de 07 (sete) dias após a ativação do serviço principal.

• AS FATURAS DO PLANO DEVEM SER PAGAS

Mesmo cancelando o serviço, qualquer fatura em aberta para ele deverá ser paga antes ou até o vencimento, para evitar encargos.

• INFORMAÇÕES DO SERVIÇO FICARÃO DISPONÍVEIS PARA OUTRO USUÁRIO

IP + Porta do streaming: será transferido para o próximo usuário contratante.

URL do APP(se existente): ficará disponível para outro usuário contratante, o qual usufruirá de downloads e acessos já feitos e contabilizados, inclusive aproveitará as instalações já existentes em aparelhos. [CONFORME CONTRATO]

Nome do subdomínio / nome da Web Rádio (se existente): também ficará livre para o próximo usuário contratante, se ele optar por usar o mesmo nome no momento da assinatura do plano.

Serviços de hospedagem / Website administrável / Portal de Notícias:: terão seus dados (códigos, banco de dados, etc) removidos, sem garantia de restauração. (Se solicitada a restauração, uma taxa de procedimento será cobrada + o valor do plano contratado)

Nome de domínio próprio: além de não poder ser reativado de forma gratuita, ele não poderá ser registrado por outra empresa antes de passados 60 dias do prazo de expiração/remoção.