Onde vejo minhas indicações e ganhos no programa de afiliados imprimir

• 0

Se você já ativou a sua conta de afiliados através área de clientes, compartilhou a sua URL personalizada com seus amigos, já podes acompanhar o relatório de desempenho através da página correspondente ao programa. CLIQUE AQUI.

Na página, você verá as seguintes informações:

CLIQUES é o número de vezes em que seus indicados abriram a sua URL e acessaram o site.
NÚMERO DE ASSINATURAS corresponde ao tanto de pessoas que assinaram nossos serviços a partir do seu link.
TAXA DE CONVERSÃO é a indicação do desempenho das suas indicações.
LINK EXCLUSIVO é o seu link para indicações.
SEUS INDICADOS a lista de indicados ativos e não ativos a partir do seu link.
LINK PARA O SITE são os banners, cujo código HTML você pode copiar para inserir em seu site