Como usar apenas o subdomínio num servidor externo imprimir

• 0

Após registrar um nome de domínio, para usá-lo em um site, você pode apontar ele para as DNS de um servidor ou apontar apenas um subdomínio para qualquer IP/servidor.

*ANTES DE PRSSEGUIR, CERTIFIQUE-SE DE QUE O SERVIDOR DE DESTINO JÁ CRIOU UMA CONTA DE HOSPEDAGEM PARA O SEU SUBDOMÍNIO. O nome deve ser o mesmo que você vai usar nas configurações abaixo.

Exemplo: site.seu-domínio.com.br

Para que o subdomínio se torne funcional no servidor de destino, faça assim:

1. Acesse o GERENCIADOR DE DNS do domínio.
2. Então adicione uma NOVA ENTRADA

NOME Preencha com o NOME INICIAL do seu subdomínio, conforme exemplo dado anteriormente. Exemplo: site
TIPO A
APONTAR PARA O IP DO SERVIDOR

Fazendo isso, aguarde a propagação, que pode levar de 01 a 72 horas corridas.