Quais os meios de pagamentos disponíveis imprimir

• 4

Para a sua comodidade, dispomos dos principais meios de pagamentos, entre eles estão:

BOLETO BANCÁRIO

• Compensação em 01 dia útil, se pago usando linhas digitáveis ou código de barras.
  • Quando pago via PIX, compensação instantânea.
  • Mantenha seu número WhatsApp atualizado em seu CADASTRO, para receber a informação da fatura diretamente nele.

PIX

• Compensação instantânea
  • Um QrCode ou o código COPIA E COLA será gerado exclusivamente para a fatura.

PIX MANUAL

• Corresponde a uma chave fixa (Ex.: CNPJ ou Qr Code)
  • Apesar da compensação ser instantânea, necessário o usuário enviar-nos o comprovante.
  • CLIQUE AQUI para ver os dados bancários ou chave PIX

CARTÃO DE CRÉDITO / DÉBITO

• Compensação instantânea
  • Aceita todas as bandeiras
  • Aceita Google Pay
  • Após o pagamento, as próximas cobranças são automáticas até o cancelamento do serviço ou remoção do cartão.
  • CLIQUE AQUI para ver como ativar o débito automático.
  • CLIQUE AQUI para ver como remover um cartão de crédito do seu cadastro.

PAYPAL

• Compensação instantânea
  • Pague usando sua conta no Paypal o cartões de crédito / débito
  • Pague com seu saldo.
  • Aceita as principais moedas, inclusive Dólar.
  • Você pode inscrever-se para pagamento automático.
  • CLIQUE AQUI para ver como cancelar um pagamento recorrente no Paypal.

TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA

• Diversas instituições
  • Faça depósito via envelope ou transferência entre contas
  • CLIQUE AQUI para ver a lista de contas

*Dos meios de pagamento acima, somente o PIX MANUAL e a TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA não possuem baixa automática no débito em nosso sistema, sendo necessário ENTRAR EM CONTATO COM NOSSO FINANCEIRO e apresentar o comprovante de pagamento para a baixa da fatura.

CLIQUE AQUI para ver como fazer um pagamento.