Resolver o erro ao adicionar domínio complementar no cPanel imprimir

• 1

Mensagem derro:

The domain already exists in the userdata

ou

O domínio xxxxx.xxx já existe nos dados do usuário.

PRIMEIRO PASSO:
1) Procure por vestígios do domínio no servidor.

grep nom-do-domínio.com.br /var/cpanel/userdata/*/*

Usando o comando acima, você verá detalhes da localização dele. Algo como:

/var/cpanel/userdata/USUÁRIO-CPANEL/main:  DOMÍNIO.com.br: SUB-DOMÍNIO.DE-OUTRO-DEOMÍNIO.com

e

/var/cpanel/userdata/usuário-cpanel/

Com o resultado na tela, procure identificar a localização do domínio, pois ele pode estar ESTACIONADO ou sendo usada como conta própria no servidor.

SOLUÇÃO 01:

Em posse da localização, navegue até o local e remova-o.

SOLUÇÃO 02: [não recomendado]

Se você tem certeza que esta conta não é mais usada por ninguém no servidor, remova o diretório do usuário:

rm -rf /var/cpanel/userdata/usuário-cpanel/

Depois atualize as configurações do Apache

/scripts/rebuildhttpdconf

Por fim, recarregue as configurações do apache

/scripts/rebuildhttpdconf && /scripts/restartsrv_httpd