Forçar a exibição de erros no PHP imprimir

• 1

Sempre que se deparar com um problema em seu site (erro 500 ou outro), coloque no arquivo de configuração dele (ou na página a qual você está tentando acessar) um comando para exibir o erro com detalhes.

Por exemplo:

ini_set('display_errors',1);
ini_set('display_startup_erros',1);
error_reporting(E_ALL);

Após isso, tente acessar a página novamente. O erro então será exibido. Algo como:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/xxxxxxxx/public_html/funcao2.php:807 Stack trace: #0 /home/xxxxxxxx/public_html/funcao2.php(821): primeirodadox('Select count(*)...') #1 /home/xxxxxxxx/public_html/funcao2.php(727): primeirodado('select CURRENT_...') #2 /home/xxxxxxxx/public_html/funcao2.php(6): tabacesso() #3 /home/xxxxxxxx/public_html/index.php(7): require_once('/home/tjbjboxw/...') #4 {main} thrown in /home/xxxxxxxx/public_html/funcao2.php on line 807

No caso acima, o erro indica a falta de conexão com o banco de dados. Esse erro pode ocorrer quando, por exemplo, existe a configuração correta de banco de dados no arquivo config do site, mas o banco de dados não existe no servidor.