Qual alteração pode ser feita no APP imprimir

• 7

A informação abaixo é correspondente ao Aplicativo ADQUIRIDO ou SEMELHANTE ao anunciado na página: https://obaradios.com.br/aplicativos/

As seguintes modificações podem ser feitas no APP:

• NOME do APP no arquivo (aquele que aparece no celular e dentro do app)
  • NOME do APP no Google Play (aquele que aparece nas buscas do Google Play)
  • MÍDIAS (ícone, logo, header e fundo)
  • E-MAIL da rádio (aquele que aparece no header do APP)
  • BREVE descrição da rádio no Google Play (primeira descrição que aparece no APP)
  • DESCRIÇÃO completa da rádio no Google Play (descrição completa que aparece ao visualizar o APP no Google Play)

IMPORTANTE!

• Essas modificações são feitas manualmente pelos nossos desenvolvedores. Por isso, para que esse procedimento seja iniciado, uma taxa poderá ser cobrada;
  • Para verificar a possibilidade, disponibilidade e preço, entre em contato conosco a partir da ÁREA DE TICKETS.