[Android Studio] Erro ao gerar o apk - Daemon startup failed imprimir

• 0

MENSAGEM DE ERRO:

Cause 1: java.util.concurrent.ExecutionException: com.android.builder.internal.aapt.v2.Aapt2InternalException: AAPT2 aapt2-3.4.1-5326820-windows Daemon #2: Daemon startup failed This should not happen under normal circumstances, please file an issue if it does. at java.util.concurrent.ForkJoinTask.get(ForkJoinTask.java:1006) at com.android.ide.common.workers.ExecutorServiceAdapter.await(ExecutorServiceAdapter.kt:56)

1. Clique em: FILE > PROJECT STRUCTURE
  2. Clique em PROJECT
  3. Então você verá dois campos.
  4. Preencha da seguinte forma: Android Gradle Plugin Version: 3.3.2 // Gradle Version: 5.1.1
  5. Clique em APPLY
  6. Então clique em OK
  7. Uma janela vai aparecer, pedindo para você atualizar a versão, clique para LEMBRAR DEPOIS (estará em inglês)
  8. Tente gerar o arquivo APK novamente.