A revenda possui um painel de administração? Não, a revenda não possui um painel para administrar clientes, mas os sites, em sí, possuem.... Como bloquear um site em minha revenda? Entre em contato conosco para que possamos fazer isso pra você.O bloqueio só é possível a partir... Como coloco o player no site? Você poderá nos informar os dados de seu streaming no momento de solicitar instalação de um novo... Como criar contas de e-mails para meus clientes? Se o site foi instalado em nosso servidor, você pode solicitar criação de e-mails através de um... Como funciona a revenda de site? Essa é uma das perguntas mais feitas por clientes, antes de contratar nossa revenda de sites.... Como instalar um novo site? Ao ativamos sua revenda, você recebe um e-mail com os dados e informações do plano. Nesse e-mail... Como recebo os dados do site instalado? Você receberá os dados de acesso via e-mail. E se eu não vender todos os sites de meu plano? Boa pergunta. Nós fazemos um contrato mensal e você paga pelo plano contratado conosco. A... Eu mesmo posso instalar o site para meu cliente? Não, somente um de nossos técnico está capacitado para fazer isso. Você apenas usa seu link... Para que serve os sites fornecidos na revenda? Os sites fornecidos pela AACHost em sua revenda, são especiais para web rádios. Porém, se você... Posso alterar o modelo? Para cada site instalado, você tem direito em apenas 01 troca de modelo.A partir da segunda... Posso hospedar o site da revenda em minha conta? Sim, você pode hospedar em qualquer servidor, desde que nos forneça os dados de login em sua... Quanto ganho por cada site? Você define seus preços e planos Por exemplo: - Você contrata um plano conosco, e nesse... Quanto tempo para instalar? Entregamos seu site instalado em até 6 horas, após o pedido. Quantos e-mails posso criar para cada site O limite de e-mails depende do plano de revenda contratado conosco.Para ver os recursos e limites... Tenho acesso aos arquivos? A AACHost não fornece acesso aos arquivos de nenhums dos sites de sua revenda.Você terá acesso...