Aplicativo Android mostra estar offline imprimir

• 0

Há diversas coisas que fazem seu APP exibir a mensagem de RÁDIO OFFLINE.

Como solucionar?

1. Verifique se http://IP:Porta estão configurado corretamente, sem a barra no final
  2. Se servidor de tipo IceCast, tente colocar /live ou /stream (ex: http://IP:PORTA/live) ou vice-versa
  3. Se transmissão ao vivo, verifique se a placa de áudio do seu computador está enviando áudio para o streaming
  4. Se Auto Dj, veja se o mesmo está ligado
  5. Caso o problema não seja solucionado, CONTATE O SUPORTE