Corrigindo o erro: unable to build: the file dx.jar was not loaded from the SDK folder

Mensagem de erro ao tentar compilar um projeto:

unable to build: the file dx.jar was not loaded from the SDK folder

Para corrigir, siga os seguintes passos:
  1. No Eclipse, clique em: Window > Android SDk manager
  2. Desinstale todos os Android SDK Build-tools atuais (que estão localizados na  primeira lista)
  3. Desinstale todos os SDK Plataform (que estão localizados embaixo de cada versão do Android)
  4. Agora instale somente um Android SDK Build-tools e um SDK Plataform
Por exemplo:
Se você instalar o Android SDK Build-tools REV. 25, você deverá instalar também o SDK Plataform que está na API 25

*Após isso, reinicie o Eclipse