[WHMSonic] Como baixar e configurar o Player Advanced imprimir

• 0

Para fazer download do Player Advanced do WHMSonic, CLIQUE AQUI ou siga os seguintes passos:

1. Faça login no painel de administração do streaming WHMSonic
  2. Clique em: Advanced HTML5 Player
  3. Role a tela um pouco para baixo e clique para fazer download do player

Para configurar o player:
  1. Extraia o arquivo em seu computador
  2. Navegue até a pasta INC
  3. Abra o arquivo config.php no bloco de notas
  4. Substitua os dados abaixo pelos dados do seu streaming.
  5. Salve as alterações.

$radio_ip = 'IP-DO-SERVIDOR';
$radio_port = 'PORTA-DO-STREAMING';

Após fazer toda a configuração, você precisa hospedar o player.
*Se ainda não tem uma hospedagem, veja os preços de planos NESSA PÁGINA.