Como transmitir ao vivo usando um celular com Android

Nessa dica, você aprenderá a fazer uma programação ao vivo usando o seu celular com sistema Operacional Android.

O 1º Passo é baixar e instalar um dos aplicativos em seu celular:

Nós recomendamos o BroadcastMySelf, mas ele deixou de ser fornecido gratuitamente pelo desenvolvedor. Então, como alternativa, você pode baixar o MediaCast, que possui as mesmas funções.

Aplicativo Grátis Pago
BroadcastMySelf   DOWNLOAD INDISPONÍVEL
MediaCast DOWNLOAD

Essa dica funcionará apenas em servidor do Tipo ShoutCast, especialmente do Servidor WHMSonic, Centova Cast e ObaCast.

*Requer Android 3.1 ou superior
Esse APP não foi desenvolvido pela AACHost, por isso, a AACHost não se responsabiliza por qualquer problema que venha ocorrer tanto durante o processo de instalação quanto do uso do mesmo no aparelho.

Configurando a conexão

1) Após instalar e abrir o APP, clique nos 03 prontinhos que ficam bem na parte de cima dele.

Imagem BroadcastMySelf

2) Clique em: OUTUP MODE

Imagem BroadcastMySelf

3) Selecione o tipo de servidor shoutcast:

Imagem BroadcastMySelf

4) Clique em OUTPUT SETTINGS

Imagem BroadcastMySelf

5) Dê um clique em cima dos menus e preencha de acordo com a imagem abaixo:

Imagem BroadcastMySelf

6) Para dar START e INICIAR A TRANSMISSÃO AO VIVO, volte para a página inicial do APP e clique no botão grande, que fica na parte debaixo.

Imagem BroadcastMySelf

7) Depois de conectado, caso queira, você pode regular os volumes tanto do microfone do seu celular quanto das músicas que estão sendo reproduzidas.

Imagem BroadcastMySelf