[Vídeo] Configurar o Filezilla, enviar músicas e ativar o auto dj no Streaming WHMSonic imprimir

• 0

*Todos os passos desse tutorial devem ser seguidos atentamente, sem passar ou fazer difrente das dicas do vídeo.

1) Baixe o Filezilla e instale em seu computador:
http://clienteoba.com.br/downloads/16/Upload-de-arquivos
*O programa deve ser baixado de acordo com a versão do seu Sistema Operacional. Para mais detalhes e atualizações do programa Filezilla, acesse o site do criador: https://filezilla-project.org/

2) Certifique-se de estar logado em seu Painel de Streaming WHMSonic, cujos dados de acesso foram enviados para sdeu e-mail logo após a ativação do serviço conosco.

3) Assista ao vídeo: