Como alterar a versão do ShoutCast no Painel WHMSonic imprimir

• 0

O Google Chrome desabilitou a reprodução de alguns players que usam a versão ShoutCast v1 em seus navegadores. Por esse motivo, faz-se necessário o uso de uma versão do Shoutcast superior a 1 (mais usada).

O Painel WHMSonic permite a alteração manual pelo cliente, através do painel de administração do Streaming. Para alterara a versão, não é necesário possuir conhecimento em programação, bastando seguir os passos abaixo ou ver a imagem que estará logo no final desse tutorial.

1) Faça login em seu painel >>> Editar / atualizar meus Rádios

2) Selecione a versão do ShoutCast desejada.

3) Clique em: UPDATE

Preparamos um pequeno .gif para você aprender melhor a fazer a alteração, veja: