[Resolvido] Alterando o tipo de servidor no painel de Streaming WHMSonic imprimir

• 0

No Painel de Streaming WHMSonic você pode escolher o tipo de servidor que deseja usar, como: ShoutCast v1 ou ShoutCast v2. (Até essa publicação, o IceCast ainda estava sendo implantado no painel.)
- Alguns clientes exigem esse recurso para que possam se adaptar às mudanças tanto dos navegadores quanto de players e aplicativos modernos.

Alterando o tipo de servidor através do painel

1) Clique em: Editar / atualizar meus Rádios

Editar / atualizar meus Rádios

2) Selecione o tipo de servidor desejado e clique em UPDATE:

Formulário de Editar / atualizar meus Rádios

*Após isso, o sistema vai atualizar automatiamente o seu servidor, sem desligar ele.

IMPORTANTE:
Cada tipo de servidor possui seus requisitos para configuração de programas para transmissão ao vivo. Após a troca de tipo de servidor, você vai precisar reconfigurar os dados de conexão em seus programas de transmissão ao vivo.