Como ativar a Previsão do Tempo no Auto Dj do mesu streaming Centova Cast? imprimir

• 1

O Recurso de Previsão do Tempo também faz parte do nosso sistema chamado: Hora Certa e é por isso que o Recurso Hora Certa deve estar ativado em seu painel para que você possa usufruir dos demais recursos.

Veja nesse artigo como ativar a Hora Certa:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase/502/Como-ativar-a-Hora-Certa-no-Auto-Dj-do-meu-Streaming-Centova-Cast.html

*Certifique-se de que o recurso Hora Certa está ativo em seu painel para prosseguir com os passos abaixo.

1. Clique em: Playlist

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Crie uma nova

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Dê a ela o nome exato de: Clima

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Clique em: Mídia

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Do lado esquerdo do painel, clique para: Atualizar a Biblioteca de Mídias

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Clique em: Fechar

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Selecione para: Navegar por Pastas

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Abra o Diretório /HoraCerta/Clima

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Mova o arquivo de sua região para dentro de sua playlist

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Volte à página inicial do Painel

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Desligue o Servidor

Previsão do Tempo no Auto Dj

1. Ligue novamente o Servidor

Previsão do Tempo no Auto Dj