Porque a Hora Certa não pode ser ativada com a Playlist em ordem aleatória imprimir

• 2

Muitos usuários nos perguntas repetidamente os motivos porque a Hora certa não pode ser ativada em Playlists com ORDEM ALEATÓRIA.

Explicando:
A Hora Certa depende de 02 arquivos para funcionar, sendo eles: "Hora.mp3:minuto.mp3 = Hora:Minuto" e, se o usuário configurar a playlist para tocar em ordem aleatória, logo a hora não será falada de forma correta [Hora + minuto].
Ao ativar a playlist em ordem aleatória, minutos e horas irão se misturar com as músicas.

Resumindo:
Para que a Hora Certa seja executada de forma correta é necessário que ao ligar o Auto Dj o usuário selecione:

*Executar as músicas na ordem da playlist.