Como configurar corretamente os dados do meu servidor de Streaming? imprimir

• 3

Antes de iniciar suas programações através do seu Servidor de Streaming ObaCast, há alguns ajustes que você precisa preencher para que tudo funcione perfeitamente.

Porém, nós percebemos algumas dificuldades de alguns clientes em preencher os dados em cada campo.

*Veja a partir de agora um passo-a-passo de como fazer os ajustes de forma correta.

1) clique no botão de "CONFIGURAÇÕES"

3° Agora vamos por aba:

SEUS DADOS:
- Esses são alguns dos mais importants, pois serão usados tanto para acesso ao painel, quanto para transmissão ao vivo ou recuperação de senha.

INFORMAÇÕES DA RÁDIO:
- Essas informações serão exibidas no link de status de sua ráido e no site do Shoutcast.
Exemplo: se você acessar no navegador o HTTP://IP:PORTA de sua rádio, lá estarão muitas informações dela

SEU STREAMING:
- Essas configurações são as que darão efeitos em sua transmissão.
Por exemplo, se você selecionar aí um bitrate 128 KB/s, muitas pessoas que possuem internet lenta não poderão ouvir sua rádio com alta qualidade.
*Recomendamos o uso de 32 KB/s porque a maioria dos usuários de internet possuem internet muito lenta ou discada.

STATUS DO PLAYER:
- Aqui você define as mensagens que são exibidas quando seu Streaming está somente ligado ou Ao Vivo.
- E também pode-se definir a mensagem a ser mostrada quando o servidor estiver offline

SEGURANÇA:
- Nessa aba você pode definir os seus parãmetros de segurança para o seu painel e dados.

AVANÇADO:
- Recomendamos deixar esses campos intactos.
*Ou altere de acordo com o seu conhecimento/necessidade

PAINEL:
- São as configurações iniciais do painel. Você pode definir as configurações padrões para seu painel.