A conta foi criada com recursos diferentes. Como faço para editar? É normal alguns administradores/revendedors de hospedagem(cPanel) criarem uma conta com recursos... Como alterar o idioma do Painel cPanel da hospedagem Muitas empresas que oferecem serviço de hospedagem de sites, ao criar a conta do cliente, acabam... Como criar subdomí­nios? Um subdomínio funciona como um subsite dentro do site principal e os arquivos que compõem este... Como deletar corretamente uma conta no WHM? *Muitas vezes, ao tentar criar uma nova conta no servidor WHM, o cliente recebe uma mensagem de... Como desativar o Mod Security em uma conta O ModSecurity dispõe de uma variedade de filtragem pedido e outros recursos de... Como desbloquear IP através do Painel WHM de sua revenda Esse recurso permite ao revendedor fazer o desbloqueio imediato de IPs bloqueados em tentativas... Como editar um Pacote em meu WHM? Para editar um pacote, é muito simples.1° Acesse seu WHM e procure pela aba: Pacotes2° Clique em:... Como fazer Full Backup(migrar site) para outro servidor? 1. Acesse o cPanel do servidor onde o site tá hospedadoEx:http://www.seusite.com/cpanel2. Clique... Como fazer backup do meu site? Para fazer um Backup do seu site, segue os passos:1. Entre no seu cPanel... Como personalizar as DNS de um domínio registrado na Godaddy Faça login no Painel da Godaddy Clique em DOMÍNIOS > TODOS OS DOMÍNIOS Clique em cima do... Como personalizar as DNS de um domínio registrado no registro.br Antes de prosseguir, faça as personalizações de DNS em seu WHM:... Como personalizar as DNS do domínio de minha revenda no WHM?   Esse tutorial foi movido para... Criar um pacote e uma nova conta em sua revenda no WHM Estatísticas da Web Entre outras coisas as estatísticas de seu site mostram quantas visitas voce recebeu em... Gerar API/Token no WHM/cPanel para integração ao WHMCS Para quem usa a nova versão do WHMCS e deseja fazer a integração, faz-se necessário gerar o Token... Manual básico do WHM Baixe em Central do cliente -> Downloads -> Bônus revendedor -> Manual do WHMOu... Servidor DNS Master: DNS desconhecido mesmo com DNS criado no servidor Se o cliente está utilizando o nameserver de um domínio que recebeu a informação de Endereço IP... Tenho uma revenda em outro servidor, como migro os sites pra cá? Muitos clientes estão em outra empresa e acham que estão aprisionados às políticas e termos de... [Resolvido] Como integrar o Painel WHM ao WHMCS para automação no manuseio das contas *Tutorial compatível com a versão 7.2 do WHMCS. Antes de prosseguir, tenha em mãos o Token...