[PHP] Erro ao executar cron via em script PHP (/usr/bin/php^M: bad interpreter: No such file or directory) imprimir

• 2

Certo de que existe um trabalho cron agendado em seu /etc/crontab com o seguinte comando:
* * * * * root /local-do-arquivo/script.php 2>/local-do-arquivo/log-cron.txt

(O comando acima irá gravar um log de erro após o trabalho cron ser executado.)

Após rodar o cron no horário desejado, você percebe a seguinte mensagem de erro no arquivo de log:
/usr/bin/php^M: bad interpreter: No such file or directory

Segundo pesquisas, o erro acima indica o seguinte:
- Você criou o arquivo "script.php" em algum programa no WIndows e enviou para o Linux.!

Para corrigir, você vai precisar converter esse arquivo de Windowsa para Linux.

Convertendo arquivos no formato DOS (Windows) para Unix (Linux)

1° Você vai precisar instalar o dos2unix via comando:
#yum install dos2unix

2° Agora já pode fazer a conversão do arquivo via comando:
#dos2unix script.php

3° Com certeza você vai precisar dar a permissão de execução para o script via comando:
#chmod 755 script.php

Você pode ainda, querer executar esse procedimento recursivamente em todos os arquivos a partir do diretórios atual:
#find . -type f -exec dos2unix {} \;

Após todos esses procedimentos, o meu script funcionou 100%...

Depois de muitas pesquisas, a dica acima foi obtida exclusivamente no seguinte site:
1 - Convertendo arquivos no formato DOS (Windows) para Unix (Linux)
http://tecknow.com.br/convertendo-arquivos-no-formato-dos-windows-para-unix-linux/